Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel in guter Lage. Für einen Kurztrip in Hamburg super geeignet. Frühstück der Hammer, Mitarbeiter durchgehend freundlich und Betten waren bequem. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wer auf Luxus steht sollte ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen.

• Wir haben ein wirklich tolles und großes Zimmer gehabt. Das Zimmer war zwar im Untergeschoss, was uns aber nicht störte. Einrichtung teilweise alt, aber alles funktionierte. Betten waren bequem.

• Frühstück war super lecker! Tolle Auswahl und uns hat alles geschmeckt. Daher Frühstück unbedingt dazu buchen!

• Mitarbeiter alle sehr freundlich. Da wir am Abreise Tag das Frühstück nicht mehr wahrnehmen konnten, wurde sich direkt um ein Lunchpaket am Morgen gekümmert.

• Gut
  • 10-15 Minuten zu Fuß die S-Bahn Haltestelle Langenfelde zu erreichen. Von dort aus geht es in wenigen Stationen nach Altona, zur Reeperbahn oder zum Hauptbahnhof. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Ansonsten ist das Hotel an einer viel befahrenen Straße, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit der Lage, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere bequemen Betten, den zuverlässigen Service und die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Auch wenn das Hotel älter ist, sind wir stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre detaillierte Beschreibung der Lage und der Verkehrsanbindung wird sicherlich anderen Reisenden helfen. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Frühstücks und des Lunchpakets. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Hotel Team