Sigrid (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder !!

Zimmer einwandfrei, Frühstück gut und ausreichend. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.

• Service
  • Das Personal war unser Highlight !!!! Immer freundlich und gut gelaunt, auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof bis zum Hotel konnte man als Erstbesucher nur mit dem Taxi fahren ( ca. € 25,-- ). Ab dem 2. Tag war man mit Bus, U-und S-Bahn gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Rückmeldungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Ihrem Zimmer sowie unserem Frühstück zufrieden waren. Besonders stolz sind wir auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag ihr Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Anreise und sind froh zu hören, dass Sie sich nach dem ersten Tag gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurechtgefunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Hotel Team