Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage eindrucksvoll. Im Garten gibt es kleine gemütliche Sitzbereiche. Personal freundlich. Zu empfehlen sind die Zi.zur Gartenseite, da mehr Ruhe. Trotzdem EZ neben Hoteleingang klein, aber angenehm mit Balkon. Das Essen sehr, sehr gut und reichlich.
Mein EZ sehr klein, aber gemütlich . Die Zi zur Gartenseite verfügen alle über Balkon oder kleiner Terasse.
Die Kellner sind bemüht. Ein Teil arbeitete flink. Andere wiederum könnte effektiver bedienen. Dieser läuft ohne abzuräumen mehrmals vorbei. Aber dafür gibts es sicher auch Gründe (?) Die 4 Gänge sind sehr schmackhaft. Essen wird heiß serviert. Toll!
Mängel (wie z.Bsp. Auswechseln des Duschkopfes) werden sofort abgestellt. Auch bekam ich auf Wunsch ein zweites Kissen. Man wird ernst genommen.
Bushaltestelle gleich vorm Hotel. Strand , Supermarkt in 10min erreichbar. Den Straßenlärm muss man ausblenden.
Die Therme war ein Traum. Geschmackvoll. Könnte mal durchgewischt werden, aber das ist vielleicht personell nicht zu stemmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |