Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, Hotel, in zentraler Lage mit Palmenpark
Schöner Thermal- und Außenpool. Reichhaltiges gutes Essen. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Saubere Zimmer, mit Matteo, Luigi und Daniela hat man nette Ansprechpartner. Preisleistungsverhältnis stimmt. Sind schon viele Jahre hier, oft mit Freunden und großen Enkel, sind alle zufrieden. Halt italienische Verhältnisse, Tutto bene, kommen immer wieder gerne!😘
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Ich habe mich dort sehr gut erholt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Massagen sehr empfehlenswert. Fliege wieder dort hin.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war durchwachsen, das Hotel benötigt dringend Renovierung.
Flug und Ankunft / Transfer: Wir sind mal wieder auf einer Kurzreise gewesen und haben über einen deutschen Veranstalter eine Reise inkl. Flug und Halbpension gebucht. Flug und Ankunft liefen reibungslos, jedoch wurde wohl aus Kostengründen ein Gabelflug organisiert Zwischenlandung in München mit mehr als 2 Std. Aufenthalt, obwohl es einen Direktflug gegeben hätte. Kam bei uns nicht gut an, denn der Veranstalter hätte hier die Reise um mehrere Std. verkürzen können. Insgesamt wären wir mit Flug und Wartezeiten…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich verbringe immer wieder gerne meinen Urlaub hie
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gleich in er Nähe.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt
Ich verbringe gerade meinen Urlaub hier, und was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Ein schönes, sauberes kleines Hotel in mitten eines mediterranen Garten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im ganzen eine sehr familiere Atmosphäre.
Vincenzo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Zuhause
Ich finde das dieses Hotel sehr schön ist und sehr freundliche Personal hat und ihnen jeden wünsche für sie da sind Ich liebe dieses Hotel ich gehe schon seit 15Jahre in dieses Hotel und komme immer wieder gerne ich liebe auch diesen Ort
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtes Hotel in schönem Garten
Das Hotel ist kein 4 Sterne-Hotel. Zwei Minipools, in denen man nicht schwimmen kann,, Schwarzschimmel in der Dusche, die Küche kann nicht auf Laktose- und Glutenintoleranz reagieren, , die Zimmer sind klein und hellhörig. Die Tolletttenspülung rauscht die ganze Nacht, weil eine Taste nicht funktioniert. Besteck aus Blech war klebrig. Einzig der Garten, in dem die Zimmer liegen, ist schön. Erholen konnten eir uns so eher nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer, schöner Garten. Ich komme wieder..........
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel entspricht in allen Bereichen 4 Sterne.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage eindrucksvoll. Im Garten gibt es kleine gemütliche Sitzbereiche. Personal freundlich. Zu empfehlen sind die Zi.zur Gartenseite, da mehr Ruhe. Trotzdem EZ neben Hoteleingang klein, aber angenehm mit Balkon. Das Essen sehr, sehr gut und reichlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schon 20 mal da gewesen und immer wieder gerne
Klein aber Fein ! nicht weit zum Strand. ca: 100 mtr Bushaltestelle vor dem Hotel. Essen sehr gut , eigentlich alles ok ! zur Promenade nach Forio Stadt 10 Minuten