- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind viel zu klein. Der Service sehr hektisch. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Am Abendessen war Salatbüffet, wenn die Schüsseln leer waren hat man nichts mehr nachgelegt. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Zudem der Whirlpool nicht in Ordnung war. Total kaltes Wasser und kaputt.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet und einem Schrank, der eingebaut war, sonst hätte man nicht mehr im Zimmer umherlaufen können. Wir haben schlecht geschlafen, da die Matratzen zu hart waren. Morgens ging es dann schon um 7.30 los. Die ersten Gäste sind zum Frühstück, im Urlaub möchte man ja auch mal ausschlafen.
Das Essen war nicht gerade nach einem 4 Sterne Lokal. Die Atmosphäre war sehr laut. Es waren drei Damen, die bewirtet haben. Sobald der Teller leer war, hat man ihn sofort weggetragen und den nächsten Gang serviert. Einfach irgendwo auf dem Tisch plaziert, die Musik war viel zu laut, wenn man gebeten hat, sie leiser zu stellen wurde sie eher noch lauter. Personal sollte vielleicht mal eine Schulung machen, in Sachen gastfreundlich und wie man richtig serviert.
Das Personal war freundlich, aber man wurde nur vertröstet, als wir gefragt haben, warum der Whirlpool nicht ginge, hieß es ein Gast hätte ihn kaputt gemacht.
Wellnessanlage na ja, da sind wir schon etwas besseres gewohnt. Poolanlage eiskaltes Wasser, das in Ischia. Wir waren zum zweiten Mal dort, allerdings nicht in dem gleichen Hotel....normalerweise gibt es Thermalwasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |