Lucia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Kennerin der wunderschönen Insel Ischia wurde mir das Hotel von lokalen Bekanntschaften empfohlen und ich muss sagen, dass unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen wurden. Das hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse was einem erstmal etwas ungemütlich erscheinen mag, jedoch folgt erstmal ein wunderschöner, bis aufs kleinste Detail gepflegter Garten. Die Zimmer sind trotz der verkehrsgünstigen Lage ruhig, makellos sauber und im typisch süditalienischem Stil liebevoll eingerichtet. Meine Freundin und ich haben von allen wellnessangeboten profitiert ( Pool, Massage, Kosmetik) und wurden auch hier nicht enttäuscht. Der Strand befindet sich nur 2 Gehminuten entfernt. Das Essen war ausgezeichnet (als Tochter von Italienern habe ich da gewisse Erwartungen, die auch hier erfüllt wurden), stets frisch und abwechslungsreich. Das personal und die Geschäftsführer sind sehr freundlich und geben einem gerne Tipps, insbesondere deutschsprachige Touristen haben nicht zu bangen, da alle die deutsche Sprache beherrschen. Fazit: ein Augen- und Gaumenschmaus in einer der schönsten Inseln des Mittelmeers.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013