Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Das la villa ist ein wunderbares Hotel. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Zimmern, die wie kleine Bungalows angeordnet sind. Die Sauberkeit können wir mit gut bewerten. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war das Frühstück nicht ganz so gut, aber wir wurden jeden Tag durch das Abendessen entschädigt. Jedesmal ein 3 Gänge Menue. Wir konnten jeweils zwischen 3 Gerichten wählen, so daß für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, es gibt wohl auch kleine Zimmer. Dann gibt es aber auch die Bungalow Zimmer. Jeweils mit einer kleinen Terrasse. Die Zimmer im Haupthaus haben einen Balkon. Klimaanlage vorhanden. Badezimmer geräumig, TV vorhanden. Sauberkeit gut und recht nett eingerichtet.

• typisch italienisches Essen, sehr lecker und reichhaltig. Im Restaurant alles sauber und ordentlich. Die Getränkepreise völlig in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob Francesca an der Rezeption oder Anna im Restaurant, oder die Putzfrau Maria. Deutsch wird auch gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden ist einwandfrei. Wir bekamen bei unserer Ankunft ein winziges Zimmer. Nachdem wir gesagt haben, daß es viel zu klein und keine Abstellmöglichkeiten vorhanden sind, konnten wir am Tag darauf in einen Bungalow umziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer dicht befahrenen Straße, davon spürt man aber im oder um das Hotel nichts. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Pool, ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Dann gibt es noch den Innenpool, also die warme Quelle.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea