- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nicht vergleichbar mit einen 4-Sterne Hotel (Landeskategorie Italien) wie in der Woche vor unseren Ischia-Urlaub an der Amalfiküste. Bei der Ankunft war es überbucht und wir sollten für eine Nacht in einen Ersatzhotel (gleicher Besitzer) untergebracht werden. Den gleichen Eindruck hatten wir bei unserer Abreise bei den neu ankommenden Gästen. Wir wussten, das in Italien die ersten beiden Augustwochen sehr ausgebucht und die Hotels voll sind, aber das haben wir in den letzten Italienurlauben in anderen Regionen weitaus besser erlebt.
Das Zimmer war für eine 4-Sterne Landeskategorie-Hotel zu klein und ungepflegt.
Frühstücksbuffet war sehr eintönig und acht Tage das Gleiche. Obst wurde nur auf Anfrage an den Tisch gebracht. Das Frühstücksbuffet wurde schon während des Abendessens aufgebaut. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) bot nicht viel Abwechslung.
Das Personal war nicht motiviert. Wir hatten den Eindruck, dass es mit den Mitteln, die ihnen zur Verfügung standen, gegenüber den Gästen überfordert war. Badehandtücher für die Liegen im Garten bzw. am Pool (eher Badewanne) gab es nicht.
Die Entfernung zum Strand in Forio war ungefähr 200 Meter, akzeptabel. Die Anlage rund ums Hotel war parkähnlich angelegt, aber irgendwie nicht mit Liebe gepflegt.
Zu Fitness und Wellness im/am Hotel keine Aussage, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. "Poolanlage" zu klein, Außendusche ungepflegt und veralgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ralf |