Individuelles Flair, das Personal kennt die Gäste persönlich und die Gäste sich auch teilweise untereinander. Das schafft eine freundliche Atmosphäre. Die Mehrzahl der Gäste sprach Deutsch. Insgesamt gefiel es uns dort so gut, dass wir die uns zu unserer Goldenen Hochzeit geschenkte Reise in bester Erinnerung behalten werden. - Im Sommer sollte man Mückenspray mitbringen.
Unser Zimmer entsprach südländischen Gewohnheiten, war aber ausreichend groß, Fußböden sind gefliest, Dusche etwas unkomfortabel, übrige Ausstattung gut. Zimmer war sauber. Ein Tresor ist vorhanden, ebenso Fernseher (wollten wir nicht nutzen) und Zimmertelefon.
Das Frühstücksangebot glich sich zwar an den verschiedenen Tagen ziemlich, jedoch war die Auswahl für südländische Verhältnisse gut, sodass man entsprechend eigenen Wünschen variieren konnte. Das Abendbrot innerhalb der Halbpension war ausgezeichnet! Die regionaltypische Zubereitung wich von der aus Italiener-Restaurants in Deutschland bekannten Art etwas ab - sie war noch wesentlich schmack-hafter als hierzulande.
Das Personal war außerordentlich freundlich und erfüllte uns die wenigen Wünsche sofort. An der Reception spricht Frau F. ein sprachlich und stilistisch ausgezeichnetes Deutsch. Sie versandte auf unseren Wunsch auch eine private E-Mail. Mit den anderen Servicekräften konnten wir uns völlig ausreichend bis gut verständigen. Weitere Serviceleistungen benötigten wir nicht.
An einer Hauptverkehrsstraße, dennoch ganz ruhig, Bushaltestelle vor dem Hotelausgang. Der Hotelgarten ist ein Paradies! Wir hatten viel Freude an der üppigen Vegetation, an den vielen Gelegenheit zum Lesen, Entspannen oder einfach zum Bewundern der grünen, blühenden und gut gepflegten Pracht. Einkaufsgelegenheiten waren gut und nahe, der Strand ebenso. Organisierte Ausflüge wurden reichlich angeboten. Beim individuellen Schlendern stört der Autoverkehr, der aber hier unvermeidlich ist.
Wir nutzten die warme, überdachte und die kalte, im Freien gelegene Therme. Weitere Wellness-Angebote gab es, wurden aber von uns nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dietrich |