Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Ambiente, gepflegte Anlage, gutes Essen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, tatsächlich mit einer Atmosphäre wie in einem "Park". Gemütlich und meiner Meinung nach wunderbar geeignet für Familien mit Kindern

• moderne und gepflegte Einrichtung. Die Klimaanlage war ein recht neues Modell und bei der Hitze Gold wert beim einschlafen.

• Die negativen Bewertungen zum Essen (allesamt aus 2018 soweit ich sehe) kann ich für diese Saison definitiv nicht bestätigen! Morgens ein - nicht riesiges aber ausreichendes - Frühstücksbuffet und vom Personal servierter qualitativ hochwertiger Kaffee oder Cappuchino inklusive. Abends ein Buffet mit Antipasti, und dann ein 3-Gänge-Menü à la Carte, das sehr lecker und auch jeden Tag anders war. Durchaus sehr klassische italienische Küche! Wir hatten am letzten Abend sogar ischitanisches Kaninchen, eine Spezialität auf der Insel. Wir hatten Halbpension und können leider nichts zum Mittagessen sagen, welches anscheinend auch angeboten wird (wie ich sehen konnte ebenfalls a la carte).

• Sehr sehr freundliches Personal. Alle können natürlich italienisch, und recht gut Englisch. Deutsch wurde größtenteils auch verstanden.

• Gut
  • Lage nahe Strand. Fahrzeit mit Auto/Taxi von Ischia Porto ca. 20 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel liegt direkt an einer der Hauptverkehrsstraßen. ABER: Wir haben in der Anlage nichts vom Lärm gehört, evtl. könnte es bei straßenseitigen Zimmern zu hören sein. Wegen der Klimaanlagen kann man aber ggf. die Fenster nachts geschlossen halten. Man läuft vom Hotel nur eine kurze Gasse runter zum Sandstrand, der wirklich toll ist.

Es gibt keinen sehr großen Pool sondern nur 2 relativ kleine. Zum abkühlen absolut ausreichend, aber zB für Wasserballspiele zu klein. Animateure gab es bei unserem Aufenthalt nicht direkt. Aber an einem unserer Abende war ein DJ dort und hat italienische Musik gesungen und Stimmung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019