Schönes, zentrumsnahes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Leider gibt es WIFI nur kostenpflichtig, was auf Geschäftsreisen etwas frustrierend ist. Aufgrund meiner Aufenthaltsdauer habe ich dann dennoch 2 Tage kostenfrei bekommen, was wiederum positiv ist.
Die Zimmer sind in normaler Größe und verfügen über Flachbildschirm, Telefon, Minibar und (zumindest mein Zimmer) über eine Klimaanlage. Im Bad gibt es neben der Standardausstattung auch einen Fön und einen Kosmetikspiegel.
Zum Hotel gehört ein italienisches Restaurant mit guter Speisekarte. Im Hotel selbst wird zwar nur Frühstück angeboten, aber das lässt dem (normalen) Gast keine Wünsche übrig. Über Wurst, Käse, Lachs, einigen ausgewählten Salaten, Rühreie & Co bis hin zum frischen Obst und Obstsalat bietet das Buffet alles, was man zum Start in den Tag benötigt.
Das Personal ist stets freundlich und auch multilingual. Besonders das Personal beim Frühstücksbuffet fällt durch enorme Umsichtigkeit und Freundlichkeit auf.
Das Hotelliegt direkt an einer U-Bahn-Station, so dass die Innenstadt nach nur 5 Haltestellen gut zu erreichen ist. In der näheren Umgebung gibt's es einige (gute) Lokale und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Die Freizeitangebote halten sich bei einem "Stadthotel" in der Regel in Grenzen. Zumindest gibt es im Hotel eine Sauna, die sogar ganz ordentlich ist. Allerdings muss man den Besuch ca. 1/2 Stunde vorher anmelden, damit der Ofen angeheizt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |