Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit unseren Münchner Freunden verbringen. Durch die günstige Lage an der U-Bahn bestens mit Öffis angebunden. Dazu freundliche Atmosphäre und zufriedenstellendes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten die Junior-Suite. Alles was man sich erwartet war grundsätzlich ok, lediglich das Badezimmer war sehr eng mit wenig Abstellflächen.
Kleines Frühstücksbuffet (aus Platzgründen) aber dafür sehr vielfältig, Aber alles wird rasch nachgefüllt. Die Vielfalt muss hervorgehoben werden, von Brot, Kuchen über frisches Obst, Käse. Sollte man unbedingt buchen. Abends kein Restaurant im Hotel, aber nebenan gibt es ein Lokal.
Freundliche und hilfsbereite Rezeption, freundliches und aufmerksames Personal beim Frühstück, Housekeeping ok. Nur die Bar ist mit Getränken im Bereich perlend (Prosecco oder Sekt) schlecht bestückt. Beim Frühstück war der Prosecco aus und es wurde eine offene Flasche aus der Bar nachgebracht, deren Inhalt durch zu lange Standzeit ungenießbar war. Allerdings wurde das sofort ausgetauscht.
Die Lage ist durch die U-Bahn-Anbindung sehr gut, es sind nur ein paar Stationen in die Altstadt. Die Umgebung ist eher Wohngegend und die straßenseitigen Zimmer sind nicht ganz ruhig durch den Verkehr. Aber für Sightseeing oder 2-3 Nächte in München bestens geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befindet sich eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus genießen konnten. Natürlich würden wir es begrüßen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Hotel Laim Team