Jutta (66-70)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Malta super! Parkhotel gut!

Gut

das parkhotel hat doch zimmer mit meerblick! leider passt nur 1 stuhl auf den klitzekleinen balkon.für 5 minuten aussicht geniessen-in ordnung. ein fussballclub mit ca. 15jährigen hat sich wunderbar ruhig verhalten, ebenso alle anderen gäste.habe in "besseren"hotels mehr krach erlebt. es waren viele touris-wie auch ich-da. ein paar geschäftsreisende-eben gut gemischt. war sonst immer mit öffentlichen bussen unterwegs. das macht mir spass, ist aber für einen kurzen aufenthalt etwas stressig...vielleicht auch nur weil ich kein englisch, italienisch oder gar malti spreche. unbedingt eine inseltour mit touribussen machen! man kann die touren immer für 1 std. unterbrechen.nun zu d e r überraschung: das alles für 12 euro. dazu gibt es noch eine hafenrundfahrt von ca. 1,5 std. gratis!!! wollte schon eine hafenrundfahrt buchen: kostet15 euro! weiss allerdings nicht, ob die preise auch in der hochsaison gelten. im september ist es noch wunderbar heiss. da gehe ich dann meistens an den felsstrand zum schwimmen.an einer surfbar kann man super ins meer. die liegestühle kosten nichts. natürlich verzehrt man dort etwas...oder kauft getränke. malta hat auch ganz viele sandstrände! busse nehmen!

• die zimmer sind in ordnung, fliesenboden,ausreichend schränke, kühlschrank,fernseher,badezimmer top

• Gut
  • zimmerreinigung: ok.rezeption: sehr nett u. behilflich...hervorzuheben ist eine junge frau mit sehr guten deutschkenntnissen.für mich besonders angenehm, da ich mich ohne englischkenntnisse durchschlagen muss. im speisesaal alles sehr sauber u. völlig ausreichendes buffet.das personal hier auch supernett!

• Gut
  • die lage: einfach top. das park grenzt an ein promenadenhotel-nur um die ecke. bushaltestelle.ca. 30m. nach st. julians (mein lieblingsort) kann man sehr gut laufen. immer direkt am wunderschönen meer auf der promenade entlang.im april ok,im sommer zu heiss.dann nehme ich doch den bus..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife