Für einen Kurzurlaub eher geeignet, als für längeren Aufenthalt. Dabei kommt es darauf an, auf welcher Seite das Zimmer liegt. Unser Zimmer lag zum Garten und damit zur Straßenseite. Es war auch in der Nacht durch den Verkehr sehr laut, und wir konnten nur mit geschlossener Tür schlafen. Ohne Klimaanlage war es sehr warm im Zimmer.
Die Zimmer sind klein und spärlich in der Ausstattung. Das Bad mit WC ist klein, das Licht sehr schwach. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut.
Das angebotene Essen war gut und schmackhaft zubereitet. Daß auf der Terrasse gegessen wurde, fanden wir sehr angenehm.
Wir hatten die Fahrräder dabei und waren froh, eine Garage dafür zu bekommen. Die Bedienung war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, und hat sich um alles gekümmert.
Das Hotel hat einen schönen Garten mit überdachter Terrasse, auf der das Frühstück und Abendessen serviert wurde. Das haben wir als ausserordentlich empfunden. Der Pool hat eine gute Lage, ausreichend Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |