- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel stammt aus den 70igern. Es ist ein Familienbetrieb. Es besteht aus zwei Hotelkomplexen. Dem Hotel Ornella und dem Parkhotel Morigi. Das Essen wird im Hotel Morigi eingenommen. Die Zimmer sind eher klein und die Einrichtung ist sehr spärlich und alt. Für die Kinder steht ein Stockbett zur Verfügung das schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Bad ist winzig. Das Bidet befindet sich in der Dusche, man hat nachträglich eine Duschkabine eingebaut, und das ist sich vom Platz her nicht besser ausgegangen. Der Speisesaal ist groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind absolut in Ordnung. Der Hotelchef "Marco" kümmert sich sehr gut um die Gäste und spricht gut deutsch und ist wirklich sehr bemüht. Seine Frau dagegen hat mit österreichischen und deutschen Gästen keine Freude. Sie gibt sich lieber mit den italienischen Gästen ab. Unsere Erkenntnis war nicht mehr im August an die Adria zu fahren. Nächstes Jahr machen wir entweder Urlaub in Österreich an einem See oder wir fahren nach Südtirol. Dort ist der Standart in etwa wie in Österreich.
Sehr einfach. Wir haben zwar ein Comfort Zimmer gebucht, aber man kann das wirklich nicht mit dem österreichischen Standard vergleichen. Der Preis für dieses Hotel war einfach zu hoch für das was man bekommen hat.
Wir haben Vollpension gebucht, wobei wir das Mittagessen immer in der Strandbar Maracaibo Beach eingenommen haben. Das Essen dort war gut. Man konnte immer aus zwei Sorten Nudelgerichten wählen. Dann gab es noch eine kleine Hauptspeise z.B. Lachs auf Toast, Nizzasalat oder ähnliches. Obst so viel man wollte. Das Frühstück ist eher einfach, wie in Italien so üblich. Beim Abendessen war Menüwahl aus drei Gerichten. Die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise wurden am Tisch serviert. Salat und Gemüsebuffet war eintönig und jeden Tag das gleiche. Da hätten wir uns einfach mehr Auswahl erwartet. Beim Buffet stimmt die Wirklichkeit mit den gezeigten Fotos nicht überein.
Wie gesagt der Chef des Hauses ist sehr bemüht, seine Frau dagegen etwas weniger. Der Senior Chef in der Strandbar ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der belebten Fußgängerzone. Die Lage ist positiv, da man am Abend von dem ganzen Trubel nicht so viel mitbekommt. Der Strand ist ca. 250m entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 200 m entfernt.
Der Pool war sehr schön und sehr sauber. Der Bademeister "Paolo" hat hier wirklich schöne Arbeit geleistet. Es sind ausreichen Liegen vorhanden. Sonnenschirme weniger. In der Früh war es am Pool sehr angenehm und noch ruhig. Mittags waren wir immer am Strand. Da die Italiener um diese Zeit Siesta machen, war es zur Mittagszeit am Strand auch ok. Insgesamt muß man sagen, daß der August nicht die beste Zeit war um diese Region aufzusuchen. Es waren so viele Italiener da. 90% der Gäste in diesem Hotel waren Italiener. Sie sind halt ein sehr lautes Volk und reden viel.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sabine |