Richard (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Verbesserungen

Ein etwas älterer Bau, aber in den letzten zwei Jahren wurde umgebaut. Der Empfang, die Bar und die Sitzlandschaft innen sowie aussen wurden sehr modern und wirklich schön. Die Zimmer wurden neu möbliert, aber sie sind noch immer etwas klein. Die Zimmer die ich bis jetzt hatte waren sauber. Der Speisesaal ist groß, sauber und schön. Ist aber im gegenüberliegenden Hotel (Parkhotel Morigi, gehören zusammen). Das Frühstück ist reichlich (Verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli... usw.) Anfang Juni sind noch keine Ferien in Italien, daher viele Österreicher und Deutsche. Meine Ekenntnis ist das ich auf jedenfall wieder dort hinfahre zu diese Zeit. Das Wetter ist auch zu dieser Zeit schon heiß, das Meer ist angenehm und die Hotelfamilie sehr nett

• Gut
  • DIe Zimmer sind wie gesagt etwas klein, aber neu Möbliert (für unsere verhältnisse trotzdem noch älter). Es gibt natürlich auch eine Safe auf jede Zimmer. Über den Fernseher bekommt man RTL, ARD und ZDF herrein.

• ich habe Vollpension gebucht und habe zu Mittag immer am Strand gegessen. wo es eine Auswahl zwichen zwei verschiedenen Nudelgerichte gab und kleinere Vorspeißen. Am abend konnte man zwischen drei Vorschpeißen, drei Hauptspeißen und fünf Desserts wählen. Man bekam auch immer einen Nachschlag oder durfte auch ein anderes Gericht zusätzlich kosten. Das Essen schmeckt auch wirklich sehr gut. Es ist natürlich eher Iandestypische Kost mit viel Nudeln und Fisch.

• Gut
  • Die Hotel Familie ist sehr nett, spreche alle deutsch, setzen sich auch am Abend zu einem und reden. Das Personal spricht nicht so gut deutsch aber mit eiin bisschen italenisch ist das kein Problem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden Bersuchen sie sofort eine Lösung zu finden und werden nicht unverschähmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom trubel, aber nicht weit. Zum Strand sind es etwa 250m und zu den Hauptplatz mit den Geschäften etwa 200m. Jeden Tag ist ein Markt wo Händler ihre Sachen Verkaufen, wie Kleidung oder Schmuck. Ausflugsmöglichkeiten sind eher rah man kan die Nachbar Orte besuchen, oder wenn man Zeit hat nach zB.: San Leo (eine Wunderschöne Burg, ungefähr eineinhalb Stunden Fahrzeit), oder nach San Marino (etwas mehr als eine Stunde Fahrzeit) fahren.

• Gut

Am Strand gibt es ein Volleyballfeld das man gratis benützten darf und auch Botscha. Der Strand ist immer sauber, damit meine ich es liegen niergens Zigerettenkippen herum. Das Meer ist auch für kleinere Kinder geeignet, weil es so gut wie keine großen Wellen gibt (Wegen Wellenbrecher). Der pool ist auch sehr sauber und es ist relativ ruhig, weil fast alle am Meer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010