Rudolf & Elisabeth Reber (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
AAA Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich verbrachten 5 Tage im Parkhotel Oberhofen. Ziel und Zweck war ein dolce far niente nach einer eher stressigen Periode zu hause (Umbau, Reparaturen an der Liegenschaft im Stockwerkeigentum, Ehemann Leiter der Baukommission usw.usw.) Das Ziel haben wir erreicht. Wir erlebten ruhige, sonnige Tage im Parkhotel. Sensationell die grosse Terrasse (superior), geeignet zum Lesen, Schwatzen und eben zum Nichtstun .Die Küche ist ausgezeichnet, die Speisekarte abwechslungsreich. Allerdings hätte, vor allem der Ehemann, auch einmal Geschnetzeltes mit Rösti oder eine Bernerplatte. also etwas Rustikales oder sonst wie etwas Einfaches zu Abwechslung auf dem Teller gehabt! Hervorzuheben ist die Professionalität des Personals, angefangen von der Rezeption über die Küche und des Zimmerservices bis hin zum Service im Restaurant. Die Ausbildung des Personals ist vorbildlich. Genau so muss ein Hotel mit Niveau geführt sein. Zum Schluss noch eine Anregung: Die Ablageflächen im Zimmer könnten etwas erweitert werden, dann kann auch besser die Übersicht und die Ordnung gewährleistet werden. Meine Frau und ich setzen uns ein für die duale Berufslehre. Wir haben in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes gesehen, welche positiven Resultate diese echt schweizerische Berufsausbildung bringt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung