- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir haben den Jahreswechsel 2013/2014 in diesem Hotel mit Silvesterball verbracht. Der Empfang war schon sehr freundlich. Es zeigte sich dann, dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch die Besitzer Frau und Herr R.sind sehr freundlich. Wir sind dann kurz entschlossen noch eine Nacht länger als geplant geblieben und haben uns am Neujahrstag das Feuerwerk in Interlaken angeschaut. Unser Zimmer war relativ klein, für uns aber ausreichend gross und alles war sehr sauber. Geschlafen haben wir auf den Matratzen auch sehr gut. Bei der Ankunft haben wir im Restaurant etwas kleines gegessen. Das hat hervorragend geschmeckt. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden was man sich wünschte. Der Silvesterball war dann der Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Das Essen, vom Apéro bis zum Dessert, war schon wie am Mittag einfach hervorragend. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Duo Hitmix spielte sehr abwechslungsreiche nicht zu laute Musik zum Tanzen. Platz zum Tanzen war auch genügend vorhanden. Es war ein wunderbarer Aufenthalt zum Jahreswechsel in diesem schönen Hotel. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut