Romantisch und ruhig gelegene Hotelanlage. Gott sei Dank kein Hotelblock, sondern eine Vielzahl von kleinen Bungalowhäuser für die Gäste, verteilen sich in einer weitläufigen, gepflegten und ruhigen Parkanlage, etwas abseits vom nächsten Ort und ein paar Meter zum Meer. Hier kann die ganze Familie in angenehmer Atmosphäre sich ruhig entspannen und erholen. Keine primitive und aufdringliche Animation stört die Gäste. Hier kann man einfach schön Baden, Tischfussball spielen oder Bücher lesen. Verwöhnt wird man von einem sehr zuvorkommenden Servicepersonal und gepflegter, italiensch kultivierter Gastfreundlichkeit. Insgesamt sehr zu empfehlen dieser Tipp "unseres" Reisebüros.
Hier gibts fast die sechs Sonnen. Leider kein guter Empfang bei den deutschsprachigen TV-Programmen zum Nachrichten schauen.
Die Gatronomie im Hotel ist super. Bis auf ein paar Kleinigkeiten top. Vorallem geht man hier noch gepflegt zum Abendessen d. h. ohne Badelatschen, tropfender Badehose und durchsichtigem Oberteil. Gepflegte Erscheinung der Gäste und gute Bedienung verschaffen halt immer noch eine angenehme Athmosphäre, die gute tut.
Hier gibts einfach die volle Punktzahl - sechs Sonnen. Der Service des Hotels ist perfekt.
Die Lage des Hotels ist "ruhig". Die Entfernung zur nächsten Ortschaft beträgt einige Kilometer und zum Strand macht man einen kleinen Spaziergang - also abends nochmals Geschäftebummeln geht nicht ohne Auto. Die Transferzeit zum Flughafen betrug gigantische 20 Minuten. Fluglärm über der Hotelanlage gibts aber trotzdem nicht. Für Ausflüge in das prächtige sardinische Hinterland mietet man sich einfach ein Auto. Als Marschverpflegung erhält mein eine gut sortierte Kühlbox vom Hotel. Für uns war die Lage kein wirkliches Problem.
Hier wird nicht viel geboten - aber für uns war das kein Problem. Ein Pool (leider nur Salzwasser), das Meer, ein kleiner Spielplatz, ein Tischfussball, hoteleigene kostenlose Strandliegen mit Schirm und ein bisschen Eigeninitiative das reichte für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Klaus |