Wunderschöne Hotelanlage im Bungalow-Stil.Sehr gepflegt,viele Blumen.Wir kamen spät abends an,hätten jedoch die Gelegenheit für ein kleines,kaltes Buffet gehabt.ir wurden freundlich empfangen und mit einem Elektromobil zu unserem Bungalow gefahren.Hat alles wunderbar geklappt.Wir mussten allerdings nochmals umziehen(d.h.wir wurden angefragt!)und bekamen einen noch schöner gelegenen Bungalow.Da es August war,haben auch die Italiener Ferien und es waren sehr viele Familien anwesend.Daher war der Lärmpegel am Strand relativ hoch.Im Restaurant hielt sich das in Grenzen,wir konnten unser(hammerhaftes!!)Essen immer geniessen! Wer aktiven Urlaub mit Ramba-Zamba,etc.machen will,sollte nicht ins Hotel Park gehen,denn es wirklich zur Erholung gedacht.Ich würde auch nicht gerade den Monat August empfehlen,wenn man Ruhe will.Denn es hat schon viele Kinder.Ansonsten empfehle ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Geräumige Bungalows mit einem grossen Badezimmer.Die Wäsche(Frotte-sowie Bettwäsche)wurde täglich gewechselt,was wir fast als Verschwendung empfanden.Einen Fernseher gibt es,aber nur italienische Programme.NUR:Wer geht schon in die Ferien,um in die Glotze zu schauen???Kühlschrank und Save kann man gratis nutzen.Unsere Zimmerempfehlung:161,die Lage ist einmalig.
10 SONNEN!!Was dort kulinarisch geboten wird,ist der Hammer.Das Frühstück war "normal".Brötchen,Croissents,Schinken,Salami Käse,etc.Und immer ein Korb voller frischen Früchten.Wir hatten VP gebucht und am Mittag ging los:Salatbuffet und Antipastibuffet.Dann konnte man aus 4-7 verschiedenen primi piatti und dieselbe Anzahl secondi piatti auswählen.Die Pasta waren ein Traum,auch Fisch und Fleisch vom Feinsten.Zum Dessert konnte man aus verschiedenen Torten,Cremen,etc.oder auch frischen Früchten auswählen.Am Abend dann ähnlich,jedoch nicht immer ein Antipstibuffet.Der 2.und 3.Gang sowie das Dessert wurde serviert.Es gab noch eine Bar,wo ein Keyboardspieler sein Repertoir zum Besten gab,allerdings dezent.Die (zahlreichen)Kinder hatten ihre Freude.Die Preise in der Bar waren angemessen.
Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend,jedoch nicht aufdringlich.Wir waren,abgesehehen von einer französischen und einer russischen Familie,die einzigen Ausländer,wurden jedoch mit der gleichen Höflichkeit bedient.Bei manchen Kellnern dauerte es ein wenig,bis das Eis gebrochen war,aber freundlich waren alle.Und sehr für unser Wohl besorgt.Ein Beispiel:Am Mittwoch abend war Fisch angesagt und das von Vorspeise über 1.Gang bis Hauptgang.Mein Freund hält nicht viel von Fisch,probierte aber doch ein wenig.Unser Kellner hat das mitbekommen und er hat ihm sofort Fleisch angeboten.Auch das Zimmerpersonal hat sehr gründlich und sauber gearbeitet.
Direkt am Strand,je nach Lage des Bungalows ein wenig zu gehen,was uns jedoch Spass gemacht hat.Es war ja wirklich schön durch diesen prächtigen Park zu spazieren.Der nächste "Ort" ist 1,5 km entfernt,wo es einen kleinen Supermarkt gibt.Wir sind zu Fuss gegangen,es fährt aber auch ein Bus.Ansonsten gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten,wird aber im Hotelbeschrieb erwähnt.Wer also Halli-galli will,ist hier am falschen Ort.Der Transfer zum Flughafen beträgt,je nach Verkehr,zwischen 15 Minuten und einer Stunde.Der Strand war trotz der vielen Leute(links und rechts von uns war der öffentliche Strand)sehr sauber,das Wasser glasklar.WUNDERSCHÖN!!
Die 3 Sonnen deshalb,weil es keine Sportmöglichkeiten gab,was aber in der Hotlebeschreibung erwähnt wird.Es gibt einen Tennisplatz und ein sehr schönes und grosses Pool.Alle Fitnessstudio-Fanatiker sollten nicht dorthin gehen.Man kann jedoch sehr gut durch die schöne Parkanlage joggen und die ist gross.Am Strand gab es genügend Liegestühle und Schirme und eine Dusche,die wir oft benutzten,da es sehr heiss war.Für die Kleinen gab es Eingangs Strand eine grosse Auswahl an Spielzeug.Wie gesagt war der Strand gepflegt und das Wasser äusserst sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |