Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, bestens geeignet für Familien mit kleinen Kin

Das Hotel besteht aus einer Vielzahl von kleinen Häusern in verschiedener Größe. Die kleineren befinden sich als "Doppelhaus" und die größeren für Familien als freistehende Häuser in einer sehr großen schönen Gartenanlage. Die Häuser fügen sich sehr harmonisch in die Garteneinlage ein. Genauso wie der große Pool im Zentrum. Die Zimmer sind sehr freundlich und einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Der Garten, das Restaurant, der Stand, Pool, die Häuser usw. waren immer sauber. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. 70% der Gäste waren Italiener, meist mit kleinen Kinder. Wir hatten vor allem mit den Kindern sehr viel Spaß. Verständigungsschwierigkeiten gab es weder mit dem Personal noch mit den anderen Gästen. Jeder hat sich bemüht seinen Fremdsprachenkenntnissen entsprechend zu komunizieren. Vom Preisleistungsverhältnis können wir dieses Hotel nur empfehlen. Hier steht einem ruhigen Strandurlaub in ungezwungener Atmosphäre nichts im Weg. Vor allem ist dieses Hotel für Familen zu empfehlen. Auf jeden Fall sollte man, wenn man nicht mit seinem eigenem Wagen anreist, ein Auto mieten. Auch wir haben schön öfter in Italien und auch Sardinien Urlaub gemacht und können uns der vorangegangen Beurteilung nicht anschließen. Aber zum Glück sind die Geschmäcker verschieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell, freundlich und geschmackvoll, jedoch einfach eingerichet. Unser Bungalow war immer sauber und vor allem sehr ruhig gelegen. Im Zimmer befand sich außerdem ein kleiner Kühlschrank, eine Klimaanlage und ein tragbarer Fernseher. Leider konnte man über die Zimmerantenne nur einen italienischen Sender empfangen.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension Plus gebucht. Das heißt, dass im Preis inbegriffen der Tischwein, Bier oder Wasser ist. Das Essen war ausnahnmslos sehr gut. Das Vorspeisenbuffet war klein, aber fein, zusätzlich konnte man noch ein Zweigängemenue wählen (zur Auswahl standen für jeden Gang drei verschiendene Gerichte) und zum Abschluss gab es noch etwas vom Nachspeisenbuffet oder Obst. Frühstück wurde ebenfalls in Buffetform als erweitertes kontinentales Frühstück serviert. Für die Kleinen und Kleinsten Gäste wurden die Milchflaschen genauso zubereitet, wie die Kindernahlzeiten nach Vorgaben der Eltern zu Brei püriert. Wenn man tagsüber unterwegs war, wurde den Gästen eine Kühltasche mit diversen Speisen wie Salate, Fisch, Schinken, Salamie, Gemüse, Obst, Getränke und Brot gepackt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es ging jederzeit auf die Wünsche der Gäste ein, auch bei ausgefallenen Sonderwünschen. Besonders bemüht war man beim Ungang mit den kleinen Gästen. Ich konnte, im Gegensatz zu der Beurteilung der Dame aus Wien, keinerlei Unterschiede zwischen dem Service oder der Freundlichkeit des Personals im Umgang mit "italienischen" oder "nicht italinieschen" Gästen/Touristen feststellen.

• Da das Hotel nicht direkt in der Nähe eines größeren Ortes liegt und der regionale Bus erst in der Hochsaison das Hotel regelmäßig anfährt, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir hatten die ganze 14 Tage ein Mietauto und konnten somit sehr viel von Sardinien erkunden. Für Ausflüge liegt das Hotel strategisch sehr gut. Wir sind insgesamt 1.200 km gefahren. Zwischen den Ausflügen hatten wir trotzdem genügend Zeit am Pool oder Strand, welcher direkt am Hotel grenzt, auszuspannen. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es etwas abseits und vollkommen ruhig von der Costa Smeralda mit den vielen Hotels liegt, aber trotzdem nur 15 Autominuten von Olbia, dem Flughafen und 45 Autominuten von der Costa Smeralda entfernt ist.

Da wir in der Vorsaison dort waren, können wir keine Angaben zu Freizeitangeboten wie Animation oder Kinderbetreuung machen. Der Pool war sehr groß, so dass man ungestört seine Runden schwimmen konnte. Einen extra abgetrennten Kinderpool gibt es leider nicht. Leider auch nur einen kleinen eher dürftigen Kinderspielplatz. Am Pool sowie am Strand waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Tina