Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber sicher kein 4 Stern!

Sehr schlecht

Ruhige schöne, grüne Anlage. Zimmer meiner Meinung nach zu klein, waren bei unserem Einzug sehr miefig, Duschschlauch war gebrochen und wurde 1 Woche lang nicht ausgetauscht, Bidetabfluss war verstopft - wurde auch nicht behoben. Ameisen am Zimmer wurden mit Gift bekämft und das stank grauenvoll. Von Sateliten TV keine Rede, nur italienische TV Programme und diese in sehr schlecher Bildqualität. Wir hatten einen Bungalow direkt hinter dem Pool und man hörte die ganze Nacht die Pumpanlage! Noch dazu gab es extrem viele Mücken (Gelsen) die einen keinen ruhigen Schlaf gönnten und gegen Gelsenstecker (2 Stück) immun waren. Da ich schon 4 mal auf Sardinien war und immer in einem Haus gewohnt habe (gemietet), empfehle ich das auch jeder größeren Familie oder wenn eine Gruppe von Freunden sich ein Haus mit Pool mietet ist das auf jeden Fall billiger, schöner und man ist unabhängiger. Das letzte Mal als ich vor diesem Urlaub in Sardinien war (Costa Smeralda) hatten wir eine Top Villa mit eigenem Pool und zahlten pro Person inkl. Mietwagen und Flug für 2 Wochen EUR 365,- !!! Für den Urlaub im Park Hotel zahlten wir für 1 Woche pro Person EUR 650,- !!! Also mein Tipp: Jeder sollte sich die Variante mit Haus oder App. überlegen, außer er möchte nicht selbst kochen, denn Essen gehen kostet ein Vermögen!

• Nett aber keine aufregende Einrichtung, eher Bescheiden!

• Einem 3 Sterne Hotel entsprechend aber bei Gott kein 4 Sterne Service und Essen. Es gab Vorspeisenbuffet, das nach einer halben Stunde leer war und nicht mehr aufgefüllt wurde. Es gab viel Fisch, das Fleisch war eher schlecht zubereitet. Die Gänge wurden serviert. Frühstück war jeden Tag gleich - Auswahlmöglickeit: Salami oder Schinken und 1 Käsesorte, Müsli, Obst (unreif), Joghurt und Dosenfrüchte. Eier immer nur kalt und hartgekocht. Also eher mäßig. Der Speisesal war auch sehr eng bestuhlt und daher hatte man wenig Bewegungsfreiheit und es gab jede Menge Kleinkinder (was mich nicht stört, aber wenn wer Lärmempfindlich ist und sein Essen in Ruhe genießen möchte ist das nicht möglich)

• Von Freundlichkeit keine Spur, eher kühle Zurückhaltung. Unser Kellner, der uns das Essen servierte war zwar oberflächlich nett, aber die Italiener wurden immer bevorzugt behandelt und wir bekamen unser Essen immer kalt, obwohl wir viel früher im Speisesaal saßen - das gleiche mit den Getränken.

• Zum Strand war es zwar nicht weit, aber dieser ear sehr überfüllt und die Wasserqualität wurde von Tag zu Tag schlechert. Es gab aber zu Fuß keine Ausweichmöglichkeit, dies ist nur mit Auto möglich und wir hatten für 1 Woche keines gebucht. Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit - erst 2 bis 3 Kilometer weiter ist ein kleiner Ort, doch dort gibt´s nur eine Pizzeria!

• Schlecht

Es gab ein Tischfußball, einen Tischtennis Tisch und das war´s!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sabine