Jeannette (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip

Wir sind mehrfach im Jahr in Freiburg und wann immer möglich im Park Hotel Post. Das Hotel ist sehr persönlich geführt, Markenzeichen sind die vielen Bücher, man fühlt sich willkommen und allerbestens aufgehoben. Am Empfang bekommt man jede nur benötigte Information und Hilfe bis hin zu Tickets für den Nahverkehr. Ob bei der Ankunft oder Abfahrt oder einfach nur zwischendurch gibt es auf Wunsch einen Kaffee, Cappuccino, ein Glas Saft oder Sekt und dazu diverse kleine Leckereien, die jederzeit bereitstehen - und das als Zeichen der Gastlichkeit ohne extra Berechnung! Die Betten mit den neuen Matratzen sind excellent und von "knisternder" Frische, es gibt genügend flauschige Handtücher und angenehm duftende Showergels, Zimmer und Bad werden täglich top gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, wird prompt aufgefüllt, der Frühstücksraum macht einfach gute Laune und dazu gibt es eine sehr freundliche, prompte Bewirtung. Wir lieben es, das Park Hotel Post und können es für einen Städtetrip wärmstens empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jeannette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrmals bei uns begrüßen durften und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Freiburg Kerstin Bassenge & Conny Ehret