Wir waren durch eine sog. notwendige Reise veranlasst nach Freiburg zu reisen. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer im ersten OG. Und zunächst hatte ich Bedenken wegen der Straße. Weit gefehlt. Dreifach Verglasung und automatischer Rollladen zum Verdunkeln. Obschon ich eigentlich sehr Geräuschempfindlich bin, habe ich nichts gehört. Klasse. Die Flure und Zimmer sind auch mit Teppich ausgestattet und machen alles sehr leise. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten bequem und alles sehr sauber. Ein Hoch an die Putzfee. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die wir aber - wir haben Januar - nicht gebraucht haben. Im Haus ist eine Tiefgarage und von der kann man auch zu den Zimmer. Sehr schön. Das Frühstück war ausreichend und angemessen. Anzumerken ist das stets bemühte Personal. Weiter so. Auch wenn es in dieser Zeit schwer ist. Qualität überlebt. Alles Gute.
Klein aber fein.
Das Frühstück war gut. Mehr können wir nicht sagen.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Zu Fuß in die Fußgängerzone ca. drei Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nozar |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen rundum sehr gut bei uns gefallen hat und Sie in unseren Betten gut schlafen konnten. Bis zum nächsten Mal im Park Hotel Post - wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Kerstin Bassenge und Conny Ehret