marcel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit guter Lage und top Service!!

Gut

Dieses Hotel ist für eine Städtereise perfekt geeignet! Es liegt eher in einer ruhigeren Straße. Zur Begrüßung gab es noch zwei alkoholfreie Getränke auf kosten des Hauses.

• Gut
  • Zimmer war soweit ok, es war alles vorhanden Tv und Fön. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Für mich hatte das Frühstück alles was man braucht. Vom Rührei bis zum Saft alles da. Kaffee hat gut geschmeckt, dieser wird mit einer Kanne an den Tisch gebracht, keine Selbstbedienung. Auch lagen Äpfel in einer Schale neben der Rezeption, die man tagsüber mitnehmen konnte.

• Wir haben telefonisch das Zimmer reserviert mit Tiefgaragenstellplatz und es hat alles wunderbar geklappt. Rezeption sowie der Parkeinweiser super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch beim Frühstück, alle sehr freundlich.

• Dieses Hotel liegt am Colombipark, was abends etwas lauter werden kann.Zum Bahnhof sind es ungefähr 500m. Zum Münsterplatz hat man ca 5-10 min zu Fuss. Zur Uni hat man ebenfalls ca 10min zu Fuss. Gegenüber hat es einen Edeka Markt. Ca 100m entfernt hat es einen sehr guten Italiener.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen sehr, dass Sie wieder einmal in unser Haus zurückkehren und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Freiburg Kerstin Bassenge und Conny Ehret