Gaby (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-Leistung stimmt

Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, der Frühstücksbereich ist auf Paterre. Habe zum Frühstück frische Brötchen, Kaffee, Orangensaft einen Teller mit Wurst und Käse und einen mit verschiedenen Marmeladensorten und Butter bekommen. Habe auch noch einen Kaffeenachschlag bekommen! Das Zimmer war sauber und ordentlich. Auf Nachfrage kann man gegen eine Gebühr auch W-Lan bekommen. Im Eingangsbereich hängt ein Stadtplan, den ich sehr gerne genutzt habe.

• Es ist keine Luxusausstattung, aber es ist alles sauber und ordentlich gehalten. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

• Gut
  • Es war schön angerichtet, lecker und ich bin mehr als satt geworden.

• Wurde immer freundlich begrüßt und habe auch bei Nachfragen Hilfe bekommen. Habe jeden Tag frische Handtücher bekommen, Betten wurden täglich gemacht und am zweiten Tag bekam ich schon frische Bettwäsche.

• Liegt leider direkt an einer Straße, dafür hatte ich die Bushaltestelle sofort vor der Tür. Die Busse sind von dort direkt in die Stadt gefahren. Ausserdem habe ich erfahren, dass ein ansässiges Taxiunternehmen immer Pause auf dem Parkplatz vor dem Haus macht! Hatte also jede Möglichkeit mich fort zu bewegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend