Das Hotel besteht aus einer ehemaligen Villa und einem angebauten Gebäude, in dem sich die Zimmer befinden. Neben dem Speisesaal nutzten wir noch die Bar im Villa-Teil und den Internet-Room. Während unseren Aufenhaltes waren der Großteil der Gäste Italiener in allen Altersgruppen und Konstellationen. Dann natürlich Deutsche und auch Franzosen und Niederländer. Unglaublich aber wahr ist allerdings, dass die Kinder keinen Cent gekostet haben, zumindest wenn man bei 1-2-fly bucht. Das Preis/Leistungsverhältnis also 1a. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub bei dem es eigentlich nichts Gravierendes zu bemängeln gab.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen dann zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was natürlich noch viel besser war. Wenn man nicht gerade im 4. Stock wohnt, ist es nicht dringend notwendig ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man trotzdem nur die hohen Bäume sieht, zumal mit Meerblick ja teurer ist. Die Zimmer sind reichlich und haben sehr große Schränke, sowie Safe. Die Bäder sind mediterran gefliest und sehr gut ausgestattet. Außerdem regulierbare Klimaanlage, Balkon und Minibar. Was die Kinder bemängelten, war die Auswahl der deutschen Fernsehsender, die beschränkten sich nämlich auf ZDF und arte.
Unsere Verpflegung beeinhaltete Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet war wenig abwechslungsreich, aber immer ausreichend und gut. Das Abendessen musste man am Vortag aus der reichhaltigen Menükarte auswählen, Vorspeise und Dessert in Buffetform. Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden und auch für die Kinder war immer etwas dabei, was ja nicht immer einfach ist. Der Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gute Weinkarte.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was sich auch zeigte, als wir wegen einer Autopanne einen Mechaniker benötigten und dieser sofort bestellt wurde. Die Sprachverständigung war zeitweise etwas mühsam, da wenige der Angestellten Englisch sprechen und wenn, dann auch nur sehr spärlich. Aber auch das war nicht wirklich ein Problem da es ja immer noch die internationale unf gut funktionierende Zeichensprache gibt. Über die Zimmerreinigung und Check-in gab es auch nichts zu bemängeln. Zusätzliche Leistungen wie Arzt, Kinderbetreuung oder Beschwerden haben wir nicht in Anspruch genommen.
Absolut genial ist bei diesem Hotel die Strandlösung! Nicht nur, dass das Hotel einen eigenen Strandabschnitt bietet, bekommt man auch noch für die gesamte Dauer des Aufenthaltes entsprechende Liegen und Schirme zugeteilt die man jederzeit und kostenlos benutzen kann. Den Strand erreicht man über einen kurzen Fußweg. Zwei mal die Woche findet ein Markt im Zentrum statt, sowie abends regelmäßig Stände in der Straße vor dem Hotel aufgebaut werden, welche eben typisch touristische Dinge wie Schmuck, Deko und Kitsch anbieten. Ausflüge haben wir mit eigenem PKW nach Ravenna, San Marino und Comacchio gemacht, alles sehr sehenswert. Eine Minigolfanlage befindet sich gegenüber des Hotels, sowie diverse Bars, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten entlang der Strasse.
An Sportmöglichkeiten gibt es zwei Tennisplätze, wenn gewünscht auch mit Tennislehrerin, Billiard, Pool und Kinderpool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Schade war allerdings. dass die Poolbar selten besetzt war und man Getränke innen bestellen musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sonja |