Das Hotel besticht durch seine tolle Architektur. Es ist ganz im mediterranen Stil gehalten, mit schönem Eingangsbereich, Springbrunnen, Bögen. Die Anzahl der Zimmer ist noch so gehalten, daß es nicht morgens ein Gedränge am Buffet gibt. Toll war, daß man abends beim Essen bedient wurde. Die Sauberkeit hat uns für Italien überrascht. Im Bad sowie im Zimmer war nichts auszusetzen, was man für Italien eher erwarten könnte. Alles sehr sauber! Für Familien empfehle ich die Buchung über 1-2 fly. Da dort Kinder bis 14 Jahre frei sind! Wir sind mit Ryanair von Frankfurt-Hahn nach Forli geflogen. Das war sehr günstig. Forli liegt ca. 40 km von Marina de Ravenna und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Bei Familienzimmer wurden uns 2 Zimmer mit Verbindungstür zugewiesen. Das war sehr komfortabel, weil wir dadurch auch 2 Bäder hatten.
Das Essen war sehr gut. Gute, vielseitige Küche. Wir haben das Essen genossen. Für die Kinder wurden nach Wunsch extra Essen zubereitet.
Der Service kann man absolut nicht bemängeln. Sehr nette und zuvorkommende Kellner/Oberkellner, Zimmermädchen, sowie an der Reception.
Die Entfernung zum Strand ist toll, eben nur durch einen Pinienwald, dann ist man direkt am Strand. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene sind in Ordnung. Der Strand ist nicht überfüllt. Die Discos sind noch im erträglichen Abstand zum Hotel, daß man nachts sehr gut Schlaf findet. Aber doch nah genug, um mal schnell hinzugehen. Für unseren 14-jährigen Sohn waren die Sportmöglichkeiten am Strand sehr begrenzt. Es waren für diese Jahreszeit eben doch noch sehr wenige Touristen/Einheimische am Strand. Daher waren für diverse Aktivitäten wie Strandfußball, Volleyball ... keine Jugendlichen vor Ort. Die Saison fängt wohl in Marina de Ravenna erst ab Juli an.
Tennis, Billiard, Kicker gegen Gebühr. Toll war, daß die Handtücher für den Strand/Swimmingpool im Preis inbegriffen waren. Der Internetzugang hatte für 30 Minuten 7 € gekostet. Das fanden wir ein wenig heftig, der vorhandene Drucker funktionierte nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit |