gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Eingeschränkt empfehlenswert

SEhr sauber, gute Zimmerservice, allerdings kleine Zimmer. Terrasse, keine Anlage außer dem Vorplatz mit Brunnen.

• sehr sauber, kleine Zimmer, guter Service, immer frische Handtücher. Minibar war nicht gekühlt. TV empfängt nur 1 Programm auf deutsch und das war gestört. ZU wenig meiner Meinung nach. Safe vorhanden, Klimaanlage ok.

• positiv: es gab ein kleines Frühstücksbuffet. negativ: es war an jedem Tag exact gleich. Keine große Auswahl, keinerlei Abwechslung. Für 2-3 Tage ok, aber am 4 Tag hatten wir das wirklich über. Restaurant und Bar teuer. Romantik Dinner wird angeboten für 100 Euro (2 Pers), lohnt sich aber keinesfalls. Die Hauptspeise ließen wir zurück gehen, es war undefinierbar. Das ist reine Abzocke. Leider sind wir drauf reingefallen.

• Sehr sauber, flott, freundlich aber auch an der Rezeption kurz und knapp.

• in the middle of nowhere;) zu Fuß etwas unternehmen ist sinnlos. Fahrt in die Stadt mit Auto sehr stressig, mit Bus und Bahn unberechenbar und abenteuerlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife