Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Romreise 2008

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für drei Tage im Hotel gebucht und hatten uns im Vorfeld über die Lage und die Ausstattung des Hotels erkundigt. Wir waren froh das wir ein Auto gemietet hatten den mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist es nicht so einfach das Hotel zu erreichen, wobei man sagen muss, dass das Hotel einen kostenlosen Schattel Service anbietet der einen direkt zum nächsten Bahnhof bringt. Die Zimmer waren auf jedenfall ok und auch das Hotel machte eigentlich im großen und ganzen einen sehr guten Eindruck wenn da nicht das Essen gewesen wäre. Das Frühstück war sehr bedürftig und das Brot jeden Tag ziemlich hart und vertrocknet. Außer Käse und Schinken gab es neben den süßen aufstrichen nichts anderes. Beim Abendessen hat man bei den sehr hohen Preisen auch keine Freude und ist wirklich nicht zu emphehlen. Wir emphehlen das Abendessen in Rom einzunehmen, das ist zwar auch nicht billiger, schmeckt dafür aber umso mehr. Unter dem Strich kann man sagen, dass das Hotel für eine Kurzreise nach Rom wirklich gut geeignet ist, man aber das Essen wo anders hin verlagern sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht