Das schöne an diesem Hotel ist das nicht alles etwas kostet. 1. Das Morgenessen ist immer im Preis inbegriffen und bei anderen Hotels im ..... in der selben Kategorie und selber Preis noch dazu kommt. 2. Parkieren ist auch Gratis gleich vor dem Hotel. Beim Hotel ...... mussten wir in der selben Kategorie noch 20 Fr. dazu zahlen pro Nacht. Im Park Hotel Rovio haben wir das Comfort Zimmer gewählt und wir fanden ein geräumiges Zimmer vor mit eigenem Duschraum, WC und 2 Lavabo mit Lichter über dem Spiegel. Wir fühlten uns sofort wohl in diesem Zimmer. Das Hotel ist nicht mehr das neuste und etwas in die Jahren gekommen aber das GANZE HOTEL alles stehts sauber Lob ans Reinigungpersonal und hilfsbereit auch beim Morgenessen servieren die Küchenmanschaft. Der Garten mit den schönen Palmen gehört zum Hotel und kann gratis benutzt werden den wir für ein paar Ferien Fotos genutzt haben. Die Liegen im Park haben wir nicht ausprobiert ist aber bestimmt schön zum sonnen (Gratis Liegen). Ein kleines Mango gibt es beim Morgenessen, es gibt nur ein Brot und Buttergipfel im Korb serviert und 1 Butter pro Person. Konfitüre, verschiedene Kuchen, Milch, Säfte, Kornflakes usw gibts am Buffet. Ich würde den Preis um 5 Fr. erhöhen damit jeder soviel Brot und Buttergipfel vom Buffet nehmen kann wie er will sowie der Butter. Ist aber wirklich nur ein kleines Mango. Das Hotel benutzten wir nur für eine Nacht übers Wochenende und kann das Hotel im Comfortzimmer weiter empfehlen. Der Preis für eine Nacht bezahlten wir nur 141.- Fr. plus Tourismusgebüren von + 6.60 Fr. für 2 Personen. Somit bewegt sich der Preis wirklich im niedrigen Bereich.
Sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig
Sehr hilfsbereit
Wir wurden sehr schnell bedient und mussten nur 5 Minuten warten weil vor uns noch jemand war.
Supper schöne aussicht vom Park aus über den ganzen See und Panoramasicht. Das Hotel ist ziemlich abgelegen und es hat ausser Wanderwege nicht viel zu bieten. Ein Auto ist zu empfehlen. Es hat aber eine Busstation in der Nähe.
Kommt darauf an was man Sucht. Für Fahrrad fahren und wandern sicher gut. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |