Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführtes Haus in sehr schöner exponierter Lage

Gut

Highlight: Sitzen auf der Terasse in der Sonne (ohne gleich nach einer Bestellung gefragt zu werden) Ich hätte mir einen late check out gewünscht obwohl 12 Uhr regulär auch schon entgegenkommend ist

• Gut
  • geräumig, mit Minibar, Safe, ausreichend Schrankvolumen, kleiner Balkon mit Meerblick Es gab noch eine bessere Kategorie, direkte Front zum Meer, die unser Veranstalter nicht angeboten hat ( würde ich beim nächsten Mal direkt über Internet buchen), es lohnt sich

• Gut
  • Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, verschiedene Variationen am Kaffeeautomaten Dinner geschmacklich gut, hochpreisig, bei vollem Restaurant Service etwas überfordert da unterbesetzt

• sehr freundlich

• Die Lage auf einem Felsen bietet einen sehr schönen Blick auf die Küste, abseits des Rummels in Platja dAro, das trotzdem zu Fuß gut zu erreichen ist. Sonniger kleiner Strand, gut über Treppen zu erreichen, zum Schwimmen im April eher pool geeignet. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gemietet, somit Parken in der Nebensaison eingeschlossen (sonst üppige 8 Euro/Tag). Die Anreise mit Mietwagen von Barcelona aus war problemlos, gut ausgebaute Straßen

Spa und Fitness vorhanden, aber nicht genutzt Pool in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut