Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

es ist ein kleines familiäres hotel, mit eigenem flair zimmer waren stets top gereinigt mischung aus deutschen und italienischen gästen behindertengerecht insofern das es einen schicken aufzug gibt packen sie sich die bücher ein die sie schon lange mal lesen wollten, evtl. feste strandschuhe, da sich der sand in der mittagssonne stark erhitzt und wenn sie den pool nutzen wollen eine badekappe

• Gut
  • ausstattung des zimmers vollkommen ausreichend, erst recht für ein italienisches 3*-hotel, schön mit balkon am zimmer und sehr vorteilhaft, wir hatten ein zimmer mit mini-safe oh. zusätzliche Kosten geräuschpegel insofern, dass man abends das leichte rauchen der wellen hörte, hatten ein zimmer mit meerblick fernseher mit wichtigsten deutschen sendern

• Gut
  • ich fand es sehr schön das mein essen, ohne schlacht am buffet , an den platz serviert wurde gemischte karte von den menüvorschlägen (deutsche, italienische, typisch kalabresische und französische küche) angenehmes bedienen durch geschultes personal gute auswahl an weinen und getränken

• die kalabreser muss ich wirklich zugeben sind noch ein völkchen für sich, aber wir wurden immer ausgesprochen freundlich behandelt, auch wenn es leichte sprachprobleme gab zimmerreinigung top beim essen extrawünsche erfüllt

• direkte strandlage und das meer war super, erfrischend und ganz klar kleine einkaufsmöglichkeit 200m weiter dadurch das es in ganz kalabrien nur den flughafen lamezia therme gibt ist die fahrt bis zum hotel sehr lang, dafür direkter+ schneller shuttle-transfer vom busausstiegsplatz zum hotel, da ein normaler bus das hotel nicht direkt anfahren kann

sport und unterhaltung hat man vergebens gesucht, alle die die zum party machen runterfliegen werden gnadenlos enttäuscht sein, aber alle die die einfach mal die seele baumeln wollen, sind hier genau richtig!!

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007