Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung mit super Lage und Top Service

Gemeinsam mit einer Freundin war ich im Juli 2016 für eine Woche im Park Hotel Capo Vaticano. Zu Beginn der Reise hatte ich aufgrund der teilweisen vielen schlechten Bewertungen keine Erwartungen an das Hotel und wurde dadurch auch verunsichert, ob der Urlaub nicht etwa doch zu einem Reinfall wird. Im Nachhinein bin ich sehr froh darüber, dass mich die Bewertungen nicht davon abgehalten haben, dieses Hotel zu buchen. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem kleinen Ort nähe Ricadi / Capo Vaticano. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten innerhalb von einer Stunde unser Zimmer beziehen. Das WLAN ist für 5 EUR/ Woche verfügbar. Klimaanlage konnte gegen eine Gebühr von 5 EUR/Tag dazu gebucht werden, was wir jedoch trotz der hohen Temperaturen nicht benötigten, da Jalousien und ein Vorhang vorhanden war, welcher die Wärme abwies. Für jemanden der sich ein paar Tage Erholung ohne viel Trubel wünscht kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Für all diejenigen die das Hotel negativ bewertet haben kann ich nur sagen, wenn man solch hohe Erwartungen hat, darf man kein 3-Sterne Hotel buchen, sondern muss auf ein 4 oder gar 5 Sterne Haus zurückgreifen und tiefer ins Portemonnaie greifen.

• Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und großzügig geschnitten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Selbst die Handtücher wurden täglich gewechselt ohne dass wir dies verlangt hätten. Wir haben nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt (obwohl wir dies ja nicht gebucht hatten) und durften am zweiten Tag ein Zimmer mit direktem Meerblick ohne zusätzliche Kosten beziehen. Beide Zimmer verfügten über keinen Fernseher,was für uns jedoch kein Problem darstellte, da wir ja nicht in den Urlaub fahren um dort fernsehen zu gucken. Auch ein Föhn wurde uns auf Nachfrage sofort zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Frühstück bestand aus einem Croissant, Brötchen, einer Sorte Käse, einer Sorte Wurst, Joghurt, Müsli, Zwieback, Nutella, Marmelade, sowie Säften, Wasser, Kaffee. Die negativen Bewertungen bezüglich des Essens kann ich absolut nicht nachvollziehen, da hier mehr geboten wird, als es für italienische Verhältnisse üblich ist (normalerweise fällt ein Frühstück in Italien deutlich geringer aus und Wurst und Käse sind nicht üblich). Zum Abendessen konnte zwischen drei Nudelgerichten für den ersten Gang gewählt werden. Beim zweiten Gang hatte man die Auswahl zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht. Des Weiteren gab es jeden Abend noch einen Nachtisch, sowie diverse Vorspeisen am Buffet. Die Portionen waren mehr als ausreichend und teilweise sogar schon zu groß.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Hierzu zählt bspw. Föhn, Zimmer mit Meerblick, Lunchpakete für Tage an denen wir schon früh zu einem Ausflug abgeholt wurden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit privatem Abschnitt und Liegestühlen sowie Sonnenschirmen zur kostenfreien Nutzung. Es handelt sich hierbei um einen Sandstrand, welcher sehr sauber gehalten ist und das Wasser glasklar war. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. Ruhige Lage und wunderschöne Strandabschnitte zeichneten dieses Hotel ab. Eine Strandpromenade ist hier nicht vorhanden. Die Umgebung kann über den Strand erkundet werden oder über die hügelige Ortschaft. In ca. 5-10 Gehminuten ist ein kleiner Supermarkt erreichbar.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde