Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel für Kurzzeit Urlauber

Gut

Überrascht hat uns, das wir eine Kapsel-Kaffeemaschine mit Versch. Teesorten,, Zucker ,Milch, Kaffee auf dem Zimmer hatten. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser. Super : )

• Gut
  • Die Zimmer waren O.K. etwas klein, Möbel schon etwas älter aber sehr sauber. Es gab einen Flachbildschirm Fernseher an der Wand, Tisch mit 2 Sessel .Highlite die Kapsel Maschine Im Bad gab es sogar eine Waage, einen Hocker, Seifenspender, Föhn, Kosmetiktücher,

• Das Frühstück war super....... versch. Käsesorten, Wurst ,Müsli , viele Marmeladen, eine Getreide Mühle , frischer Orangensaft wurde vor den Augen der Gäste Glasweise gemacht,versch. Brötchen, Brot, frischer Obstsalat, Joghurt, auf nachfrage der Bedienung wurden Spiegelei oder Rührei gemacht, mind. 15 versch. Teesorten, Kaffee ,Cappuccino, Milchkaffee, was braucht man mehr.... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Mühlenthalers Park Hotel