- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel am Rhein gelegen mit schönem Blick auf den Rhein. Charme der 70er Jahre,aber neben der Therme Das Hotel in Bad Hoenningen war eine war eine einzige Enttäuschung
Das Zimmer zum Park/Strasse war nicht gerade ruhig. Die Einrichtung 70er Jahre dunkel und muffig. Das Badezimmer funktionsfähig mit einer Lüftung die Geräusche eines LKWs produzierte.
das Frühstück war ok Zu Abend habe ich auswärts gegessen ,da ich nach dem Eindruck des Zimmers kein Vertrauen zur Küche hatte
Das gebuchte Zimmer mit Rheinblick gab es nicht,ich könne als Einzelreisender auch ein Einzelzimmer nach hinten nehmen. Nach einigem hin u. her habe ich ein Doppelzimmer nach hinten akzeptiert ; Alternative wäre es abzureisen,was mir auch deutlich gesagt wurde.
Habe noch nie so einen Empfang erlebt... Bin um 15.50 angekommen,das Hotel war vollkommen abgeschlossen.Nachdem ich an dem Eingang gerüttelt habe wurde ich mit den Worten empfange " Wir haben bis 16.00 Mittagspause und ich kann nicht ewig warten ich habe noch anderes zu tun,zur Bank gehen usw." Bei Bookingcom habe ich ein Doppelzimmer mit Rheinblick gebucht ,wobei mir bei dem schönen Wetter die Lage schon wichtig war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |