Mila (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Ruheoase

Gut

Ein stilvolles, im ruhigen Kurort gelegenes Hotel. Perfekt, wenn man vom Alltag entfliehen möchte. Der SPA- Bereich ist klein, aber fein und sehr sauber.

• Wir waren im Doppelzimmer Standard. Das Zimmer war etwas klein, aber mit stilvollen Möbeln, einen grossen Fernseher und einem Safe ausgestattet. Zusätzlich stehen je ein Bademantel und ein Paar Badeschlarpen pro Person zur Verfügung. Im Bad gibt es Duschgel, Shampoo, Wattepads und weitere Hygieneartikel. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker! Da das Abendessen im Gegensatz zu anderen Restaurants in Badenweiler teuer war, haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Das Personal an der Rezeption war etwas unorganisiert. Als wir ankamen, stand bereits eine Schlange vor der Rezeption. Viele Zimmer waren noch nicht bezugsbereit, so dass wir in der Lobby ca. 20 Minuten warten mussten. Das Servicepersonal im Restaurant war allerdings sehr freundlich!

• Das Hotel befindet sich im ruhig gelegenen Kurort Badenweiler. Es gibt unter anderem eine Burg , ein bekanntes und grosses Thermalbad, einen grossen wunderschönen Park und gutes, günstiges Essen. Ein schöner Ort, um dem stressigen Alltag und Verkehr zu entfliehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich strahlt eine gewisse Ruhe aus und lädt zum Entspannen ein. Der Pool, die Sauna und das Hamam sind sauber. Einziges Manko: Die Anzahl der Liegen könnte grösser sein. Im untersten Stock des Hotels befindet sich ein Billiard-Tisch, der frei zur Verfügung steht. Ausserdem gibt es draussen einen Ping-Pong-Tisch inkl. Schläger und Bälle. Das Hotel bietet auch Yoga Kurse an, allerdings kosten diese 15€ pro Stunde. Der Fitnessraum besteht aus drei Geräten und ist sehr klein (ca. 10 Quadratmeter).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020