Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Stadt
Klasse Hotel

Gut

Das Hotel beginnt im 25. Stock eines Hochhauses. In den Stockwerken darunter befinden sich Büroräumlichkeiten verschiedenster Firmen, aber auch ein kleiner Supermarkt. Wir hatten anfangs etwas Mühe das Hotel zu finden. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. In der Lobby gibt es mehrere PCs mit Internet, wo kostenlos gesurft werden konnte.

• Für japanische Verhältnisse war das Zimmer groß. Wir hatten zusätzlich zum Doppelbett einen kleinen Sitzbereich mit Tisch und zwei Stuhlen. Dazu noch einen Schreibtisch. Im Zimmer hatten wir einen Wasserkocher. Dieser wurde täglich von uns benutzt. Die Aussicht war einfach atemberaubend. Tags wie nachts... Wir waren im 33. Stock.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl.

• Die Lage ist sehr zentral. In der Umgebung gibt es jede Menge kleiner Shops, Cafes und Restaurants. Auch die U-Bahnstation ist gleich unmittelbar daneben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife