Margrit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Ferien im Plauserhof

Der Plauserhof ist ein kleines und sehr persönlich geführtes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind gemütlich, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Alles ist sehr sauber. Im Zimmer hat es einen neuen Spannteppich. Das Bad ist klein, es wurde kürzlich neu renoviert und hat alles, was es braucht. Es hat eine gut funktionierende Dusche.

• Wegen Corona war der Speisesaal im Plauserhof geschlossen. Wir durften deshalb im Etschland essen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen Spitze. Besonders geschätzt haben wir, dass trotz Corona das Frühstücksbuffet und am Abend das Salatbuffet angeboten wurde. Mit Maske und Händedesinfektion wurden die nötigen Vorsichtsmassnahmen eingehalten.

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Beatrice, die Chefin des Plauserhof, ist sehr freundlich und besorgt, dass auch alles zur Zufriedenheit klappt.

• Der ÖV (Bahn- und Bushaltestelle) in nächster Nähe erlaubt es, das Auto die ganze Urlaubszeit stehen zu lassen. An der Rezeption sind sehr günstige Mehrtageskarten erhältlich, die für das ganze Südtirol gelten.

Der kleine aber feine Saunabereich war trotz Corona offen und sehr angenehm. Geschätzt nach unseren Wanderungen haben wir ebenfalls den Swimmingpool

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Margrit