Sehr freundliches Personal. Guter Zugang zur ÖV. Familiäre Strukturen. Ruhige Lage. Wir waren mit 2 befreundeten Ehepaaren im Hotel und es hat gepasst.
Schönes Zimmer mit Balkon und eher einfachem Komfort. Ohne Kühlschrank und ohne "Spezial" Spiegel für Frauen, die sich gerne Schminken! Schlafen in fremden Betten ist nie das Gleiche wie zu Hause !
Schöne Atmosphäre mit grösseren und kleineren Essensräumlichkeiten. Vielseitges Morgenbuffet.... gut bürgerliche Küche mit 2 Auswahlen zum Nachtessen, zudem jeden Abend Buffet mit frischen Salaten und individuellen leckeren kalten Speisen. Weinkarte eher etwas dürftig.. (für meine Begriffe) jedoch gute lokale Weine im Angebot.
Gastgeber und Personal immer sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar ! Mit guten Typs und Anregungen für etwelche Aktivitäten!
Sehr guter Ausgangspunkt für Wander und Biketouren. Meran und Bozen (z.B. zum Shoppen) sind mit ÖV (Zug o Bus) schnell und sicher erreichbar. Auch mit diversen Seilbahnen in der Umgebung lässt es sich bequem in die Höhe fahren!
Schöner Wellnesbereich... Poolanlage Aussenbereich etwas dürftig!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Urs |
Einen wundervollen guten Abend, lieber Herr Urs, schön, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Vielen, lieben Dank für das Lob an unsere Gastronomie und dem freundlichen Personal. Auch bedanken wir uns für die Anmerkungen, wir werden versuchen uns diese zu Herzen zu nehmen und eventuell zu ändern. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Plaus, Familie Gurschler und Mitarbeiter