Mit ganz viel Liebe ins Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch immer Tipps was man machen kann und manchmal gibts auch Wanderungen mit der Chefin Wally. Ich freu mich jedesmal wenn ich zu ihnen kommen kann, denn es ist meine Familie geworden. Die Küche ein absolutes Gaumenvergnügen. Jeden Tag ein 5-Gänge-Menü mit Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen. Auf jeden Fall eine Reise wert Ich komm sehr gern wieder.
Sehr helle Zimmer und wohnlich eingerichtet. Zum Wohlfühlen pur. Mit Liebe zum Detail Ich hab immer sehr gut geschlafen.
Immer ein 5-Gänge-Menü mit Auswahl von 3 Hauptspeisen Zum Frühstück ein wechslungsreiches Buffet
Immer freundliches Personal egal ob Küche, Zimmermädchen oder Service Immer einen lieben Gruß auf den Lippen.
Es liegt kurz vor Meran in einem kleinen Ort, der mit Auto und Bahn sehr gut zu erreichen ist. Ausflugsziele gibt es mehr als genug egal ob zu Fuß oder auch mit dem Auto/Bahn
Ich hab schon verschieden Feste beim Hotel mitgemacht zb. Grillfest und Kerschtn brotn (Kastanien) Ein großer Außenpool, im Keller ein Whirlpool, verschiedene Saunen und ein Heubett zum Entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Nici |