Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub von Anfang an.

Die Villa Etschland wird von der Familie Gurschler&Team geleitet.Wir waren jetzt das 3te mal in Folge dort Gast,aber schon insgesamt 6 mal Urlaub dort verbracht. Ankommen&wohl fühlen.Herzlichkeit&persönlich wird hier gross geschrieben. Wir freuen uns immer auf die köstliche Küche (Hugo&Team seid gegrüßt) .Unsere Urlaubsreise 2023 steht fest.Villa Etschland Plaus in Südtirol.Bis dahin Eure Familie Kunze aus Thüringen.

• Im 4 Stockwerk Panoramasuite 402. Vom Bett aus kann man über eine große Fensterscheibe die herrliche Aussicht genießen.

• Die Atmosphäre ist einfach abschalten können&in Ruhe sein Abend Menü genießen. Unser Hochzeitstag war am 24.06 .Der Tisch war sehr geschmackvoll dekoriert Danke Wally&Moni. Der Küchenchef ist schon seit 20 Jahren im Hause beschäftigt. Hugo&Team Danke für die schönen Abend Menüs. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer Personal ist sehr freundlich .Sie leisten eine tolle Arbeit.

• Wir reisen von Erfurt bis München mit dem ICE.Umstieg nach Bozen.Dann mit Italienischen Bahn nach Plaus.Ungefähr 5min Gehweg zum Hotel. Von dort kann man mit Bus&Bahn vieles unternehmen. Familie Gurschler gibt tolle Wandertips&Vorschläge für Ausflüge

Wandervorschläge und vieles mehr. Nach einem langen Tag ging es an den Pool.Eine Sauna sowie Relaxraum ist Seid ungefähr 2 Jahren neu gestaltet worden.Es gibt 2 Heubetten zum relaxen. Wo hat man das schon....) Alles Liebe zum Detail.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine