- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei sehr schöne Urlaubswochen im Park Hotel Villa Etschland. Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Park Hotel Villa Etschland und erleben immer wieder einen traumhaft schönen Urlaub. Das Park Hotel Villa Etschland ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer an- genehmen Atmosphäre, bei dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Wir hatten wieder unser „Lieblings“–Suite gebucht. Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden und wird ebenso wie das Zimmer jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das sehr reichhaltige Frühstück brachte uns immer gut über den Tag. Die Krönung im Park Hotel Villa Etschland ist die Küche mit ihrem hervor- ragenden und abwechslungsreichen 5-Gänge Menü. Ein besonderes Dankeschön an den Koch „Hugo“ und seiner Küchencrew. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte uns sehr schöne Wanderungen im Vinschgau. Vielen herzlichen Dank an die sehr nette Gastgeberfamilie. Der nächste Urlaub „Juni und August 2015“ im Park Hotel Etschland ist absolut sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut