Das Hotel besteht aus der historischen alten Villa und dem sechsgeschossigen "neuen" Gebäude (dürfte in den 80ger Jahren errichtet worden sein). Die Anlage ist gepflegt und hat einen schönen kleinen Park. Die meisten Gäste waren Reisegruppen, die hier auf einer Rundreise Zwischenstation machen. Das Hotel macht auch Werbung für Krongressteilnehmer, Individualtouristen finden weniger hierher. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für einen Besuch von Venedig eher ungeeignet, für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Süden empfehlenswert (sofern man mit eigenem PKW unterwegs ist). Preis-/Leistung in Ordnung.
Wir waren in der alten Villa untergebracht. Das Zimmer war recht nett eingerichtet. Super sauber. Der Raum hatte wunderschöne alte Holzträger an der Decke, die Einrichtung, teils mit Stilmöbel, hat uns gut gefallen. Herrlich bequeme Betten, Uralt-Fernseher aber funktionierte einwandfrei (aber nur italienische Sender ausser einem Sport und einem englischen Nachrichtensender), sehr schönes Bad.
Es gab zwei Frühstücksräume. Einen für die Bus-Reisegruppen und einen für die restlichen Gäste. Das fand ich gut, weil es bei grösseren Gruppen oft laut und hektisch zugehen kann, so war man extra in einem ruhigeren Raum. Das Frühstücksbuffet war nicht sonderlich gross, aber das was es gab hat sehr gut geschmeckt. Die besten Croissants die ich bisher gegessen habe. Die Atmosphäre war ok, die Einrichtung vom Stil her etwas altbacken, aber der Raum war sehr sauber.
Der Service war gut, da kann man nichts beanstanden. Freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer.
Das Hotel liegt sehr abseits, ohne Auto ist es sicher schwer hierherzukommen. Die Umgebung würden wir eher als öde beschreiben. Hier sieht alles irgendwie gleich aus, flaches Terrain, kleine gesichtslose Ortschaften, gerade Strassen, die von überdimensionalen Kreisverkehren unterbrochen werden. Ohne Navi ist es nicht so einfach von der Autobahn A4 (Triest-Venedig) hierher zu finden. Wir haben das Hotel für eine Zwiswchenübernachtung auf dem Weg zum Flughafen in Venedig genutzt. Für einen Besuch der schönen Lagunenstadt ist das Hotel eher ungeeignet, zu weit weg, schlechte Verbindung in die Stadt. Der Ort Monastier de Treviso ist auch nicht gerade ein Highlight. Ein paar Hotels, ein paar Häuser, Supermärkte und ein relativ grosses Gewerbegelände.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Helmut |