Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvoll wohnen wie die Patrizier
Die Villa Fiorita ist Teil eines großen Hotelkomplexes (Parkhotel) mit dem größten Kongresszentrum von Venetien. Wir waren über den Jahreswechsel mit einer Busgesellschaft dort und haben die großzügige Anlage sehr genossen. Die Villa stammt aus dem 19. Jahrhundert und ist mit einem langen Gang mit dem Neubau verbunden. Das Hotel verfügt über viele Parkplätze, Swimmingpool und mehrere Kongresssäle.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel mit tollem Pool
Perfekte Lage direkt am Rande von Venedig. Gehobenes Hotel mit tollem Garten und einer schönen Poolanlage. Nettes Personal das gerne weiter hilft.
Giulia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eher nicht empfehlenswert
Zimmer nicht sauber, die Wanzen krabbeln herum, das Zimmer ist sehr staubig, schimmel bei den Lüftungen. Einfach gesagt "Außen hui, hinnen pfui!!!" Nicht empfehlenswert. Hätter mir für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Lage, schöne Umgebung, Hotel etwas älter
Etwas außerhalb gelegen in einer Parkanlage, die sehr gut gepflegt ist. War dort für eine Nacht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstück ist ordentlich, jedoch nix Besonderes.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwischenstation
Hotel und Zimmer sauber. Personal freundlich. Pool zu kalt. Frühstück ausbaufähig. Lage nicht so toll aber Restaurants in der Nähe gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Partylärm bis 2 Uhr morgens
Partylärm bis 2 Uhr morgens - viel befahrene Straße (Straßenlärm) Das "gute" Preis -Leistungsverhältnis erkauft man sich durch Partylärm und/oder Straßenlärm bis in den frühen Morgen hinein. Wichtig ist die Unterscheidung zwischen Villa (wenige Zimmer) und Relais (Großbetrieb mit 5 Etagen) - Erfahrung: 5 Nachte Nach den mehrmals in der Woche stattfindenden Poolpartys erinnert das Hotel eher auf den Gängen an eine Jugendherberge mit lärmenden Jugendlichen. Wer also Ruhe sucht, findet sie definitiv nicht zu…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr günstige wunderschöne ruhige Parkanlage
Sehr günstig, wunderschöne ruhige Parkanlage und Pool sehr freundliches Personal, WIFI Nur 30 min nach Jesolo oder Venedig Optimal für einen Kurzulaub
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Tagesgästen (morgens und abends viel Busverkehr mit anreisenden / abreisenden Gästen). Diese Tagesgäste werden allerdings in einem separaten Speiseraum / Restaurant beköstigt, so dass wir dadurch beim Abendessen / Frühstück nicht gestört wurden; der Ort bietet leider außerhalb des Hotel keine Promenade oder Einkaufsstraße. Monstatier de Treviso ist wirklich nur ein Dorf, das sollte man vorher wissen ...!!! und etwa 12-15 km von Treviso entfernt. Das ist für einen abendlichen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Tolles Frühstück in toller Atmosphäre, wenn man einen Platz draussen bekommt. Die Anlage mit Pool war sehr schön und lud zum verweilen bis spät ein
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in Venedig
Wir hatten unsere Reise mit daydreams gebucht beim Einchecken in das Hotel wollte die Dame an der Rezeption unsere Daydreams Buchung nicht akzeptieren.Sie wollte uns ein Paket zum doppelten Preis verkaufen.Der Gutschein wurde erst kurze zeit später von einer anderen Dame an der Rezeption akzeptiert. Außerdem mussten wir am ersten Tag in ein anders Restaurant zum Essen gehen bis die Klärung unserer Daydreams Buchung erfolgte und es entstanden uns zusätzlich Kosten. Auiserdem waren wir nicht das erste mal in diesem…