Ich war vom Aufenthalt im Park Hotel begeistert! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Bad extrem sauber, komfortabel, viel Platz, bequem und zugleich nicht unpersönlich. Ich fühlte mich sehr wohl. Besonders gefallen hat mir das sehr liebevoll präsentierte und exquisite Frühstücksbuffet: Beispiele für die hohe Qualität und liebevolle Präsentation waren etwa der schön und anmächelig hergerichtete Teller mit mundgerechten Lachstranchen, die sorgfältig filettierten Orangen- und Zitrusfrüchteschnitze, die speziellen Chutneys und Confitüren sowie das feine Birchermüesli oder die verschiedenen, sehr feinen Brotsorten. Alles sehr liebevoll präsentiert und dekoriert. Der Saunabesuch in der Hoteleigenen Sauna war eine kleine Wohlfühlauszeit: Absolut sauber, freundliche, hygienische und ruhige Atmosphäre. Alles in allem war der Kurzaufenthalt (1 Nacht mit Frühstück) ein sehr tolles Erlebnis, das ich gerne wiederholen werde! Mit Hotelcard (50% Rabatt) ein extrem tolles Preis-Leiistungsverhältnis, aber auch allen Reisenden ohne Hotelcard sehr zu empfehlen. Dezente, unaufgeregte, stilvolle Verwöhn-Atmosphäre mit freundlich-familiärem, aber dezent zurückhaltendem und dennoch sehr aufmerksamem Personal. Keine Wünsche offen. Bin begeistert und würde es jedem weiterempfehlen. Vom wunderschönen Park und Garten hatte ich im November und bei Regen nicht so viel. Für "Fremde" ist natürlich die ruhige Lage im Grünen und dennoch in unmittelbarer Fussdistanz zur Winterthurer Altstadt und Bahnhof zu erwähnen. Für mich als Ex-Winterthurerin (lebe seit 20 Jahren in Basel), waren diese Vorzüge der Lage natürlich bereits bekannt.
Breite Betten, bequem, schlichte Einrichtung, sehr sauber und hygienisch. Viel Platz. Sauber und gutes Bad. Schweizer Qualität.
siehe oben. Top Lage. Umgeben von kleinem, aber schönem Park mit alten Bäumen. Zu Winterthurer Altstadt 1 Min. Fussdistanz, zu Bahnhof Winterthur vielleicht 10 Min. Fussdistanz. Busstationen direkt vor dem Hotel. Nahe bei Kultur, Museen, Altstadt und doch ruhig und im Grünen gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für dein ausführliches Feedback, welches mich sehr freut. Gerne gebe ich deine Rückmeldungen ans Team weiter. Freut mich auch besonders, dass wir Dir als Ex-Winterthurerin ein Zuhause bieten konnten. Auf ein anderes Mal, liebe Grüsse Philipp Albrecht, Direktor