Das Park Hyatt liegt im Wynard Quarter direkt an der Wasserfront von Auckland. Es umarmt das modernes Design mit der Kultur der Maori. Schon am Eingang erwartet einen eine Meisterleistung der Schnitzkunst. Innen findet man Tuku Tuku (wie man sie im Marae findet) und vieles mehr. Dazu kommt noch der sympathische Botschafter des Hotels der sich von jedem Besucher streicheln lässt. Das Hotel hat ein Valet Parking und Self Parking. Es gibt mehrere Outlets zum Essen (Onemata Restaurant, Captain's Bar, The Living Room, ...). Dann gibt es ein Spa und ein Fitnessraum. In der Umkleide befindet sich die Sauna und ein Jacuzzi. Der Bereich ist nicht für Kinder zugänglich. Der Pool ist für Kinder zugänglich. Dieser befindet sich außerhalb, aber überdacht. Temperatur ist 28°C. Das Wetter war schlecht, daher war der Pool geschlossen.
Die Zimmer (eine Park Suite) sind modern eingerichtet. Vielleicht für einige etwas steril. Alles hat einen maritimen Touch und Tuku Tuku-artiger Dekor hängt an den Wänden. Wir hatten eine schöne, große Badewanne. Bequeme Betten. Alles sauber. Ein kleiner Balkon mit Bestuhlung war auch da.
Das Frühstück ist teils Büffet (Brot, Marmelade, Säfte, Obst, Kuchen) und teils a la Carte. Die a la Carté Auswahl ist toll. Super leckeres Omelette, Congee und Eggs Benedict. Leckerer Karotten & Ginger Shoot oder hausgemachter Bircher Müsli. In-Room-Dinning war auch lecker. Die Bento-Box für Kids ist eine tolle Idee.
Super nett. Super schnell. Man hat unser Auto auch länger für uns geparkt, bis wir es abgeholt haben. So konnten wir in der Stadt noch was machen ohne Parkgebühr zu zahlen.
Direkt im Wynard Quarter. Leider ist aktuell die Passagierbrücke geschlossen, um ganz schnell zum Hafen und zum Britomat zu kommen. Aber das wird sich auch bald wieder ändern. Aktuell muss mein einen kleinen Umweg laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife