Meine Tochter und ich waren vom 12.05.18 bis 14.05.18 für zwei Nächte in Wien , eine Nacht im Park Hyatt und eine Nacht im Sans Souci. Hier die Bewertung für das Park Hyatt. Check-In verlief äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr flott. Die Park Suite ist in ihrer Ausstattung und Größe herausragend und hat genau unseren Geschmack getroffen(siehe Bilder) Die öffentlichen Bereiche sowie der Frühstücks-Saal (The Bank) sind in ihrer Gestaltung einfach toll. Das Frühstücks-Team war durchgängig sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keinerlei Wünsche offen. Check-Out ebenso wie der Check-In perfekt. Ein kurzer aber traumhafter Aufenthalt. Matthias Eichhorn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Bewertung mit allen HolidayCheck.com Nutzern zu teilen. Es freut mich sehr, dass wir mit der Ausstattung und Größe der Suite überzeugen konnten. Besten Dank auch für die netten Worte über unser Frühstücksbuffet in The Bank Brasserie. Mein Team und ich hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Monique Dekker General Manager