POSITIV: Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt. Die Straße vorm Hotel ist nicht sehr stark befahren, somit bleibt es ruhig. Wer moderne, lockere Zimmereinrichtung mag, ist hier richtig. Wir hatten eine Junior Suite auf der obersten Etage mit Blick zum Innenhof und zur Innenstadt. Das Bett war hochwertig und alle erwartete Annehmlichkeiten waren vorhanden (Wasserkocher, Kühlschrank, Pflegeartikel, usw). NEGATIV: Das Hotel war menschenleer. Trotzdem musste ich als Radisson Rewards Gold Mitglied um ein Zimmerupgrade verhandeln. Das muss nicht sein. FAZIT: Für einen kurzen Aufenthalt in Linz ganz OK. Ich komme gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positive Bewertung! Es tut mir leid, dass Ihnen nicht ein kostenfreies Upgrade angeboten worden ist. Gerne habe ich Ihre Erfahrung weitergeleitet um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden, Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns jederzeit! Liebe Grüße, Marina Ivos Sales & Marketing Coordinator