Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes neues Hotel mit toller Einrichtung

Ein ganz tolles Hotel – ich glaube es wurde erst im Januar 2016 eröffnet. Super Lage – nach etwa 100 Meter ist man am Marktplatz von Neumarkt. Verkehrsgünstig gelegen – das neue Shoppingcenter „NeuerMarkt“ ist direkt neben dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Ich konnte mir die Innenfarbe meines Zimmers selbst aussuchen. Habe ich vorher noch nie erlebt. Mein Zimmer war sehr groß und sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Schon fast wie in einem Designhotel. Das Zimmer hatte einen riesigen Flatscreen-TV. Direkt gegenüber meines Hotelzimmers war der kleine Fitnessraum. Das Hotel hat auch eine Sauna, die ich benutzt habe. Allerdings verlangt das Hotel hierfür eine Extra-Gebühr von Euro 2,50. Finde ich etwas lächerlich – sollte man besser einfach auf den Zimmerpreis aufschlagen. Das Frühstücksbuffet inkl. bayerischer Weißwürste war hervorragend und von der Auswahl her nicht mehr zu übertreffen. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel übernachten.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die durchaus positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Katrin Franz Front Office Managerin